中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

食品

  • 山东章丘养殖蟑螂吃餐厨垃圾:设置三重防逃逸体系

    “3亿只蟑螂每天吃掉15吨餐厨垃圾”,济南市章丘区餐厨垃圾处理中心生物无害化处理垃圾的方式,引发热议。8月13日,记者来到该中心,了解市民关注的如何防止蟑螂逃离可控区、控制蟑螂数量、蟑螂是否会致使人患病、垃圾处理量有无保证等问题。
    2018-08-14 07:02:25

  • 开封引导小餐饮“厨房革命”

    以前,街边小吃店“搭个棚,摆个凳”就开工的现象并不少。锅台边乱糟糟,垃圾桶脏兮兮,游人常感叹“小吃味美,店面不美”。
    2018-08-14 04:42:57

  • 早餐一条街,锦州这样建

    晨光和煦,辽宁锦州,街道上,行人的步履或急或徐。两三碗豆腐脑,五六根油炸大果子,再添几个玉米小饼,一家人的早餐就齐活了。
    2018-08-14 04:42:25

  • 月饼抢“鲜”上市 今年流行现烤

    进入8月,中秋月饼又该陆续上市了。今年的月饼价格仍然主打“亲民”,礼盒装月饼价位多在几十元至二百元不等。
    2018-08-14 01:49:38

  • 不用厨师也能开餐厅?!这样的外卖你敢吃吗?

    叫外卖已经成为一种生活方式,但当你知道自己吃的外卖,可能是半年前就做好的速食餐包时,会是什么感受?
    2018-08-14 01:08:19

  • 馒头中掺卫生纸?甘肃天水市食药监局回应

    网传“秦州区某馒头销售点所售卖的馒头掺有卫生纸”,针对这一情况,甘肃天水市食品药品监督管理局经取样抽检后于8月10日发布通告称,未发现卫生纸和其他非食品添加物。
    2018-08-13 22:04:29

  • 河北品牌农产品进京有了直通车 政府搭台“零门槛”入京

    如今,人们的消费水平提高了,越来越多的人开始注重农产品品质。在家门口就能买到优质的品牌农产品,成为许多北京市民的需求。而如何让河北品牌农产品在北京市场站稳脚跟?河北省正积极探索品牌农产品进入北京市场的新路径。
    2018-08-13 20:09:58

  • 国标委公布消费品标准化试点项目 伊利成唯一入选乳品企业

    中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈在现场表示,当前乳制品行业有食品安全国家标准、地方标准、企业标准这三大标准,但是由于标准制定程序等原因,国家标准存在缺憾和不足。
    2018-08-13 20:00:22

  • 枇杷新叶有毒?《延禧攻略》里的这些细节被医生怼了!

    枇杷新叶有毒?尹周安医师:首先我们必须对新生儿黄疸这个疾病有一定的了解,新生儿黄疸有生理性黄疸和病理性黄疸之别:生理性黄疸一般7-10天自然消退,不需要做太多处理。
    2018-08-13 15:46:49

  • 社会共治:营造良好食品安全共治氛围从校园公益行开始

    针对目前食品安全事故频频发生的情况,国家市场监督管理总局将联合学校、社会组织、企业、家长等共同推进食品安全治理进程,并充分发挥媒体和群众的监督作用,营造良好的食品安全共治的氛围。
    2018-08-13 15:18:03

  • 受热带风暴影响海口菜价上涨

    受今年第16号热带风暴“贝碧嘉”持续影响,海口蔬菜价格上涨,当前该市正通过本地抢收和外地调运方式,保障蔬菜供应。
    2018-08-13 13:43:07

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版