中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

食品

  • 色香味俱佳?小心“毒鸡脚”!

    劣质鸡脚经过氢氧化钠溶液清洗漂白、地沟油煎炸、双氧水浸泡腌制等工序,摇身一变成为白白嫩嫩、色香味俱佳的凤爪,你敢吃吗?
    2018-11-29 09:24:03

  • 大闸蟹乱象:公共品牌亟待机制保障

    阳澄湖大闸蟹在网上的销售十分火爆,但是一些不良网店用外地蟹冒充阳澄湖大闸蟹,赚取更高的利润,各种假冒阳澄湖大闸蟹的现象已经是公开的秘密。在媒体曝光后,苏州多地迅速行动,开展专项整治。
    2018-11-29 09:23:00

  • 喝水补矿物质 不是好办法

    很多矿泉水会在包装上标出钙、镁、钾的含量,并且在宣传中特别声称“该水含有钙、镁、钾等多种人体所需的天然矿物质及微量元素”,给人感觉是这种水是钙、镁、钾的一个重要来源,其实跟食物比起来,水对钙、镁、钾的贡献真不多。
    2018-11-29 09:22:54

  • 带100个包子坐飞机看儿子,托运费578元!老妈:儿子吃得香...

    每逢佳节返程的后备箱都是塞得满满的特产,如果爸妈来你的城市看你,会怎么做呢?
    2018-11-28 19:52:04

  • 大骨熬汤50年 味千拉面战略升级发布会在上海召开

    50年来,味千以传承正宗日式拉面的初心,专注大骨熬汤工艺,发展至今已成为在全球有800多家门店的世界拉面品牌。发布会上,味千(中国)董事长潘慰对外发布了味千最新战略方向,聚焦大骨熬汤,升级骨汤工艺,布局全球,推进品牌国际化步伐。
    2018-11-28 10:14:26

  • 阳澄湖大闸蟹网红店:一年卖几十万件 没有一件是真的

    记者在天猫网站上看到,鑫东湖旗舰店原价1688元的12只礼盒装阳澄湖大闸蟹只卖256元,比原价便宜了6倍多。这家网店称,他们在11月11日当天爆卖5万件大闸蟹。
    2018-11-28 07:51:39

  • 山东即墨:“爱心一元餐”温暖老人心

    11月27日,在山东省青岛市即墨区灵山镇,老人们在“助老大食堂”里领取“爱心一元餐”。当日,山东省青岛市即墨区灵山镇“爱心一元餐”惠民工程在当地的“助老大食堂”...
    2018-11-27 22:11:31

  • 河北饶阳:农产品质量监管体系呵护市民餐桌

    为保障城市菜篮子供应质量安全11月27日,农产品质量安全检测中心工作人员在饶阳县大尹村镇南北岩村大棚内采集西红柿检验样品。
    2018-11-27 19:01:43

  • 你网购的阳澄湖大闸蟹可能是“洗澡”蟹!央视已曝光

    阳澄湖大闸蟹,味道鲜美,营养丰富,很多人在金秋时节都要尝一尝。据了解,今年品尝阳澄湖大闸蟹的最佳时间是11月份,因此网售十分火爆。
    2018-11-27 15:48:06

  • 儿童纹身贴含重金属?贴后会引起过敏和中毒?真相是……

    近日,江苏一家检测公司对三份纹身贴样品进行检测,结果显示其中含有重金属元素铅和钴。而记者走访发现,在不少小学周边的商店里,均有“三无”纹身贴的售卖,且十分受到学生的欢迎。
    2018-11-27 15:26:32

  • 北京稻香村元宵汤圆初冬上市

    随着气温下降,冬天的气息越来越浓,老字号北京稻香村的元宵汤圆已抢“鲜”上市。今年店里特别推出了黄米榴莲汤圆据悉,北京稻香村的黄米钙奶汤圆曾是网红产品。
    2018-11-27 15:00:23

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

  • 优势栏目

    2018年全国青少年电子制作巡回赛闭幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版