中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

暖新闻

  • 节日后遗症“劝退”献血志愿者

    春节假期已过多日,节日后遗症的“迟发辐射”还在持续中。记者日前从北京红十字血液中心获悉近期,采血点在验血过程中,发现血液不合格的市民比以往增加了不少。
    2019-02-19 08:25:27

  • 北京崇外花市灯会环保花灯变废为宝

    猜灯谜、看灯展、赏演出、品美食……随着农历己亥年元宵节的来临,昨天下午,以“福满京城 春贺神州”为主题的第十九届花市元宵灯会在东城区崇文门外街道...
    2019-02-19 07:31:32

  • “兵儿子”走进养老院 孤寡老人“儿孙绕膝”

    “武警小宁(沪语,小孩之意)们真好,春节刚送过饺子班长陈军刚一进门,刘奶奶就认出了他,立马起身抱住武警“大孙子”:“小军过来啦!”在刘奶奶眼里...
    2019-02-18 14:44:20

  • 拉练途中发现走失老人 烟台消防员助其找到家人

    烟台福山区消防救援大队蒲湾街中队7名消防官兵日前按照计划外出训练,车辆行至王懿荣大街公路管理局附近时见路边疑似有人仰卧在人行道上,于是立刻停车查证。
    2019-02-18 14:05:19

  • 不同的列车同样的关怀 地震牵出的铁路情缘

    2月12日11时22分,成都东开往沙坪坝的G8545次成渝高铁,从内江北站开出后,车厢内标牌显示的速度值一直升不起来,最高速度只达到45km/h。
    2019-02-18 10:02:26

  • 爱心为“无名”带来希望

    2月2日,距离2019年春节还有3天,广州日报全媒体记者再次来到钦州,进到了“无名”接受治疗的广西钦州市妇幼保健院PICU(儿童重症监护病房)。
    2019-02-18 09:42:48

  • 婚庆老板拍电影投入不少产出很小 不求回报只为圆了小时候的梦想

    经过4个月的拍摄,花了10多万元,近日,李承均投资拍摄的《第二次结婚》小成本电影后期制作终于大功告成婚庆老板是个电影迷2月16日...
    2019-02-18 08:13:06

  • 彭贵誉:黑夜里的伏击“尖刀”

    派出所伏击队昼伏夜出,作息极其不规律,当市民群众安然入睡之时,正是他们利剑出鞘之际。作为宝安公安分局石岩派出所伏击队主管民警...
    2019-02-18 07:51:54

  • 北京急救中心雪夜接力救病人

    几天前的一场大雪,封住了下山的路,也让突患急性阑尾炎的张先生夫妇急得团团转。两辆越野急救车紧急出动,越过层层结冰的道路,将病人安全送至急救....
    2019-02-18 07:47:23

  • 玉树遭雪灾积雪近半米 各级干部群众奋起抗灾抢通“生命线”

    2月9日,雪灾应急联队在称多县骑马前往受灾牧民家中送救灾物资。新华社发 面对大雪灾,青海各级干部群众奋起抗灾,抢通“生命线”,调运“救命草”...
    2019-02-18 07:44:11

  • 14岁女孩留下字条出走 好心三轮车师傅送她回家

    夜晚,唐先生夫妇在双流街头四处大喊着14岁女儿的名字,但一直没有回音。而家中一张“爸爸妈妈对不起,我过得一点都不开心,我走了”的字条更让两人心...
    2019-02-18 07:35:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版