中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工民生

暖新闻

  • 妈妈竟让11岁的盲女儿独自上学!背后的原因又暖又心酸……

    每天早上七点半,哈尔滨市宣化街人流熙熙攘攘,一个盲童女孩个子不高,她手持盲杖,一路敲敲打打小心探路。妈妈竟让11岁的盲女儿独自上学!背后的原因又暖又心酸……
    2019-05-13 14:21:26

  • 整整6年“黄蓉”放“涛声依旧” 唤醒半植物人“靖哥哥”

    这个故事是从一段美丽爱情开始的。在《射雕英雄传》热播的年代里,像靖哥哥一样的他,遇到了生命中的黄蓉,开启了一段良缘。这又是一个厮守的故事。当丈夫遭遇车祸成了半植物人,妻子放弃工作全身心地照顾他,使他重新站了起来。
    2019-05-13 11:23:11

  • 高山上的“流动医院” 守护山村老人的健康

    这些医生们就是县二医院医共体流动医疗队。他们每周利用自己的休息日,为淳安西部的百姓,特别是地处偏僻村庄的村民及在家出门不便的留守老人,提供便捷的医疗服务。
    2019-05-13 11:23:10

  • 护士节 护士长收到女儿的信 “妈妈,我原谅你了……”

    “妈妈,记得有一天,我放学回家,得知爸爸不回家吃饭,于是,我便开始等待你的归来。我一会儿画画,一会儿看书,一会儿唱歌,可是,你就是不回来。”可可就像在诉说一件平常的小事,但汪春雨已经开始哽咽。
    2019-05-13 11:11:01

  • 此刻,请叫他医生王磊

    日前,人民日报官方微信头条转载了广州日报关于中山大学附属第六医院副院长王磊患癌抗癌的故事,引发了全国各地网友的关注。
    2019-05-13 10:09:58

  • 一个烧伤儿和他的380个爱心妈妈

    4岁的小俊逸醒来后,轻轻地扭动小脑袋,左右探看周遭一切。但除了四周的白色和邻床时常轮换着爷爷、奶奶,他再也看不见爸爸和哥哥了。
    2019-05-13 10:01:54

  • 一位脑瘫患儿母亲的泥塑人生

    周杨琼很喜欢成都,这比她去过的任何城市都要让她感到舒服。她在这里遇见过很多好心人。
    2019-05-13 10:00:58

  • 一组感动万千网友的 《母亲》组图

    5月12日是母亲节。四川乐山画家郭劲松手绘的一组《母亲》,感动了很多网友。郭劲松说,这组画是他根据亲身经历创作的,也祝愿全天下的母亲节日快乐。
    2019-05-13 10:00:53

  • 谢彬蓉:大凉山上的“铿锵玫瑰”

    她曾在偏远地区当兵服役20年,退役后,又到四川凉山当起了支教老师。5年来,谢彬蓉在海拔3000多米的讲台上, 把一名退役老兵的家国情怀融进了大凉山的脱贫攻坚中。
    2019-05-13 09:57:35

  • 木里森林火灾救火英雄杨达瓦——“他总冲在前面”

    “快疏散村民,我去灭火!”3月31日下午,四川凉山彝族自治州木里藏族自治县的原始森林浓烟肆虐,大火蔓延。在现场扑火的县林草局局长杨达瓦,径直奔向火场中心。
    2019-05-13 09:54:03

  • 一个陌生来电 引发一场全村大搜救

    从富庄村东头的村委会步行到村西,需要10分钟。那天上午,徐长明一路跑过去,用时大概3分钟,但感觉比三年还漫长。
    2019-05-13 08:16:10

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 实时报道:四川宜宾市长宁县发生6.0级地震

    2019年6月17日夜,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。应急管理部连夜组织工作组赶赴震区指导地方救援救灾工作。

  • 暑期来临:让孩子远离溺水危险

    随着雷雨季节到来,近期多地将迎来大雨、雷暴等天气,国务院教育督导委员会办公室特发布2019年第3号预警。

  • 2019父亲节

    在2019年“父亲节”来临之际,同学们为了感恩父爱,特意策划了一个主题为“穿越吧,爸爸!”的活动,送上一份特别的父亲节礼物。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    80岁以上人群房颤患病率高达7.5%

  • 优势栏目

    深圳福田法院成立30家在线司法确认工作室

  • 优势栏目

    第三届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版