中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

食品

  • “江南粮仓”江西40年来累计外销粮食1794亿斤(图)

    10月18日,江西多部门在南昌联合召开“乡村振兴专题发布会”。
    2018-10-18 17:42:13

  • 宝宝添辅食不能只看价格

    宝宝虾皮、宝宝盐、宝宝酱油、儿童蜂蜜……对于6个月以上的宝宝来说,已经可添加辅食了,然而家长们在选购商品时却容易在名目繁多的品类中挑花了眼,往往是多花了钱还买不到合适的。
    2018-10-18 17:29:02

  • 湖北严格执行中晚稻收储政策 促进市场化收购

    记者在18日召开的湖北省中晚稻收购工作新闻发布会上获悉同往年相比,今年中晚稻收储政策发生重大调整,主要体现在:最低收购价格下调;提高收购质量等级...
    2018-10-18 16:15:57

  • 大米、面粉、食用油的质量如何鉴别?看这里!

    消费者在购买大米时,不要只图价格便宜,更要注意大米的质量,可以从以下几个方面进行挑选:一看。闻大米的气味,手中取少量大米,向大米哈一口热气,或用手摩擦发热...
    2018-10-18 15:16:13

  • 蟹食蒸炒两相宜

    清蒸大闸蟹姜葱炒花蟹清蒸大闸蟹入秋,对于爱蟹人士来讲是绝好消息,因为天愈冷,蟹愈加肥美。
    2018-10-18 11:31:41

  • 酸奶含糖比可乐高?别被忽悠了

    近日,一篇《美国科学家公布真相!原来酸奶就是披着健康外衣的狼!》的文章在网络上广为流传。文中提到的“不管是含糖量还是碳水化合物,1盒酸奶都超过2罐可乐!”的观点又引起了人们对酸奶的误解。
    2018-10-18 08:35:31

  • 浙江桐庐:畲族“长桌宴” 款待四方客

    在浙江省桐庐县莪山畲族乡龙峰民族村10月17日,村民与宾客在龙峰民族村参加“长桌宴”。
    2018-10-18 07:56:14

  • 中国调味品协会:酱油品种别太“较真”

    针对近日“29款酱油不达标,海天、李锦记都检出问题,有的都不能叫‘酱油’”等说法,中国调味品协会科学技术委员会昨天声明,此信息存在哗众取宠和夸张猎奇的“标题党”行为,引发了行业信任危机。
    2018-10-18 07:41:25

  • 男子地铁上猥亵女子当场被抓

    10月17日清晨,一名在地铁上猥亵女性的“色狼”因被害人当场反击,被公交民警顺利抓获。今晨,此人已被处以行政拘留10天。
    2018-10-18 07:23:18

  • 山东沂源:苹果比美庆丰收

    10月17日,市民在沂源县文化广场观赏优质苹果评选大赛的获奖苹果。 苹果丰收时节,山东省淄博市沂源县举行了一场优质苹果评选大赛10月17日...
    2018-10-17 22:05:41

  • 为父母转存!这种排行第一的长寿菜,天天能吃,家家都有!

    延年益寿是每个人的梦想。这些长寿“第一菜”、“第一豆”、“第一果”、“第一汤”、“第一粥”……每天都能吃,最重要的是家家都有,千万别错过!
    2018-10-17 21:27:19

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “双十一”诚信是关键

    "双11"将至,电商战场硝烟已起,在"剁手族"不断刷新销售数据背后,电商各平台和电商企业抢占市场的博弈。

  • 怎样让悲剧不再重演?

    万州事件是一次规则让位于情绪、结果令万众哀叹的悲剧。在反思言论中,“规则”二字不断地被提起。

  • 再见了 药店

    日前,北京市发改委推出一道新政:允许便利店卖非处方药。大街小巷的药店慌作一团,行业颠覆一触即发。

热门排行

 

热点推荐

  • 江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”

    11月6日,连绵细雨中,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。

  • 杨帆:带领群众走向“电商小镇”

    江苏省徐州市睢宁县沙集镇,过去只是个“收破烂”的“垃圾之乡”。近年来,成功走出“农民电商”发展路子。带来这个巨大变化的,是年轻的镇长杨帆。

  • 盲感体验

    “我在哪儿?走的是直线吗?”秋日的午后阳光明媚,几位特殊教育专业的大三学生在公园附近蒙着眼开展定向行走课程,体验盲人出行的不易。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

  • 优势栏目

    浙江武义:人欢鱼跃丰收景

  • 优势栏目

    福建建瓯:纸灯笼热销海外

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版