中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

食品

  • 为什么有人闻榴莲觉得臭,有人却觉得香?榴莲究竟有什么过人之处...

    本文专家:张丽萍,中国农业大学食品科学与营养工程学院食品生物技术专业硕士研究生。如果还没吃过榴莲,想挑战一下,可以先选择泰国、越南榴莲,口味略淡...
    2018-10-17 19:28:41

  • 安徽省食药监发布十大用药误区

    10月16日上午,由安徽省食品药品监督管理局和合肥市食品药品监督管理局主办的2018年安徽省暨合肥市安全用药月活动启动仪式正式拉开帷幕...
    2018-10-17 17:27:00

  • 百度外卖退出历史舞台 美团饿了么谁能成为行业霸主

    10月15日,百度外卖更名“饿了么星选”,自此,百度外卖退出历史舞台。饿了么副总裁、饿了么星选负责人王景峰接受媒体采访时表示,饿了么星选和饿了么的区别就类似于天猫和淘宝。
    2018-10-17 16:55:20

  • 湖北居民人均摄盐摄油量均超标

    10月16日下午, 2018年湖北省暨武汉市“健康中国行”全民健康生活方式月“三减三健全民行动”大型公益活动在青山江滩公园举行。
    2018-10-17 16:52:00

  • 贝店上线“一县一品”售卖节,多地联动扶贫助农

    在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。
    2018-10-17 13:58:02

  • 市场监管总局:39批次食品不合格 大润发等多家商超有售

    16日,国家市场监督管理总局发布《市场监管总局关于3批次食品不合格情况的通告》指出,近期,国家市场监督管理总局组织抽检肉制品,食用油、油脂及其制品,水产制品和食用农产品等4类食品1050批次样品。
    2018-10-17 09:28:53

  • 网售食品,要让每一顿饭吃得放心

    实施食品安全战略,让人民吃得放心,说到底就是要让老百姓踏实地吃每一顿饭。网售食品“正规军”和“游击队”的经营正越来越多地纳入到国家监管体系中,终有一天消费者的每一顿饭都能吃得放心。
    2018-10-17 08:34:31

  • 农科院专家认为:马铃薯是十全十美全营养食物

    正值10月16日世界粮食日,中国农科院副院长李金祥在此间表示,受耕地面积下降以及单产水平已处高位等影响,我国传统粮食作物的总产量短期内很难有大的提高;而马铃薯作为一种“十全十美的全营养食物”,其单产水平和种植面积还有相当大增加潜力。
    2018-10-17 07:14:54

  • 辽宁省铁岭市、盘锦市排查出非洲猪瘟疫情

    情发生后,农业农村部立即派出督导组赶赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及易感动物和产品运入或流出封锁区。目前,上述疫情已得到有效处置。
    2018-10-17 07:13:19

  • “银发族”网购,与年轻人真有这么多不一样

    随着移动互联网络的普及, “银发族”也加入进来,成为网购的一支力量。
    2018-10-16 21:28:01

  • 河北5个月侦办食品药品案件586起涉案金额7亿余元

    该省自5月1日至9月30日开展联合打击重点领域食品药品违法犯罪“铁拳2018”专项行动(以下简称“铁拳行动”)。
    2018-10-16 20:55:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版