中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

法眼

  • 毒驾,该不该入刑?

    自刑法修正案(八)规定醉驾入刑以来,特别是近年来屡见报端的毒驾案件,让“毒驾入刑”成为舆论关注的焦点。
    2019-07-15 18:01:57

  • 杭州“7·30”道路交通肇事案被告一审被判有期徒刑6年

    杭州市西湖区人民法院15日对杭州“7·30”道路交通肇事案进行了一审宣判,被告人陈某因交通肇事罪,被判有期徒刑六年。
    2019-07-15 18:00:57

  • 黑龙江林业公安破获非法盗采100余株水曲柳案

    黑龙江林业公安近日破获一起非法采伐国家重点保护植物水曲柳案。抓获盗窃林木团伙4人,查获国家重点保护植物水曲柳100余株。
    2019-07-15 18:00:50

  • 浙江一男子抢劫27次潜逃21年 终因醉驾在广州被抓

    21年前,李某伙同他人在浙江瑞安持械抢劫27次,潜逃过程中,他不坐火车、不住酒店,最终,在广州因一次醉驾,被牵出21年前的犯罪事实。
    2019-07-15 17:56:52

  • 住敬老院起夜摔伤 老人起诉获赔

    王老太入住北京市海淀区一敬老院,夜间上厕所时摔伤,后入住医院治疗至今,遂起诉要求敬老院赔偿医疗费、护理费等损失七万余元。
    2019-07-15 17:29:06

  • 私自留存美沙酮 戒毒者获刑7年

    在医院服用美沙酮进行戒毒治疗的高某,在明知美沙酮是管制药品,不允许私自留存的情况下,将美沙酮含在嘴里带出医院,再吐进瓶子里带回家,非法持有上千克美沙酮。
    2019-07-15 17:28:54

  • 偷开“途歌”拉活 男子被控盗窃

    想开滴滴快车赚钱,自己又没车,男子王某竟打起了共享汽车的主意。为省租车费,王某从淘宝购买信号屏蔽器屏蔽了途歌汽车的GPS定位,使得途歌系统无法计算汽车行驶里程,以此在“滴滴快车”接活。
    2019-07-15 17:28:29

  • 杭州余杭警方铲除暴力放高利贷恶势力集团

    以开典当行为幌子,犯罪嫌疑人孙某纠结社会闲散人员高利放贷,以暴力或者软暴力、虚假诉讼等手段讨要高利贷,涉嫌寻衅滋事、非法侵入他人住宅等犯罪行为。
    2019-07-15 17:24:17

  • 浙江一男子抢劫27次潜逃21年 终因醉驾在广州被抓

    21年前,李某伙同他人在浙江瑞安持械抢劫27次,潜逃过程中,他不坐火车、不住酒店,最终,在广州因一次醉驾,被牵出21年前的犯罪事实。
    2019-07-15 17:07:03

  • 退伍老兵沈汝波:践行承诺 用一生做好事

    沈汝波1960年出生,18岁入伍参军后就立志要向雷锋学习,定下了用一生的时间做10万件好事的目标。在参军的六年时间里,沈汝波多次被评为“学雷锋积极分子”。
    2019-07-15 16:31:11

  • 重庆一的哥勇追盗窃电缆嫌疑人 协助警方破获案件

    2018年12月的一天深夜,经小文开车行至重庆市江北区海尔路附近时,突然从人行道阴暗处窜出的一名男子招停。这名男子上车之后就和经小文谈起了生意。
    2019-07-15 16:31:10

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 防高空抛物 要怎样的“楼主”

    仅仅30克的鸡蛋,从18楼坠下,可以砸破人的头骨;一块拇指大小的石块,从25楼抛下,可能当场夺走路人的生命。

  • 垃圾分类 我们准备好了吗?

    垃圾分类,无疑是最近最热的话题之一。今年计划投入213亿元,到2020年年底,将会先行先试的46个重点城市基本建成垃圾分类处理系统。在我国,越来越多的城市已经或正在出台生活垃圾管理条例,将垃圾分类纳入立法。

  • “宏颜获水”为哪般?

    百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏3日在北京举行的2019百度AI(人工智能)开发者大会上发表主题演讲时,被一名突然冲上台的男子"冷水浇头"。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一场生动的垃圾分类教育实践活动

  • 优势栏目

    “同心·共铸中国心”2019迪庆行:大山深处迎来了专家医疗队

  • 优势栏目

    深圳龙岗坪地街道举办第六届客家山歌比赛活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版