中工娱乐

湖北发放11万余份中药用于新冠肺炎防治

来源:新华网
2020-02-15 09:21:44

  新华社武汉2月14日电(记者梁建强、乐文婉)湖北省已累计发放11万余份中药,用于新冠肺炎的防治工作。这是国家中医药管理局医疗救治专家组组长、中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦14日在湖北新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上透露的消息。

  据介绍,在做好患者救治工作的同时,专家组积极推动中医药参与社区防控,研究制定了新冠肺炎集中隔离观察人员,及有需求的居家密切接触者的中医药防治工作方案,发放五种中成药和三个处方汤药。目前,已累计发放11万余份。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×