中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 严把端午食品安全关

    端午节将至,河北省邯郸市鸡泽县组织执法人员开展节前市场大检查,对辖区内超市、农贸市场的各类食品进行严检细查,确保食品安全。
    2018-06-16 09:56:42

  • 河北唐山:赵滩葡萄好

    近年来,河北省唐山市海港开发区王滩镇赵滩村在传统葡萄种植的基础上,扩大葡萄棚室种植规模,采用“合作社+农户+订单”的产业模式发展葡萄种植,取得良好的效益。
    2018-06-15 11:03:08

  • 划龙舟 聚乡情

    广州市天河区举行一场热闹欢快的龙舟活动,来自多个村庄“走亲戚”的龙舟队参加。按广州的传统习俗,每年农历五月初一至初五,各村的龙舟队要到周围村落“走亲戚”。
    2018-06-15 07:16:41

  • 晒粮

    6月14日,在江苏省连云港市海州区新坝镇沙杭村,村民抓住天气晴好的有利时机,在房前屋后晾晒小麦。
    2018-06-15 07:14:35

  • 湖南道县:手工雕刻龙船头迎端午

    端午节临近,湖南省“龙舟之乡”永州市道县开始打造一批新龙船,以迎接一年一度的端午节民间龙船大赛。每年的这个时候,也是道县龙船头雕刻手艺人最忙碌的时候。
    2018-06-14 10:27:35

  • 杭州绚丽灯光秀 致敬无偿献血者

    6月14日是第15个“世界献血者日”,今年的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。
    2018-06-14 10:21:41

  • 父亲的守护

    6月12日,廖斌晟在家中陪女儿廖永红聊天。为了治好女儿的病,父亲走遍了江西大大小小50余家医院和诊所。
    2018-06-14 09:43:53

  • 端午假期全国铁路预计发送旅客4700万人次

    端午假期全国铁路预计发送旅客4700万人次。
    2018-06-14 07:18:18

  • 北京国际城市轨道交通展览会开幕

    展会以“拥抱城轨时代”为主题,近200家相关机构和企业展示了城市轨道交通领域的新技术和新产品。
    2018-06-14 07:16:23

  • 重庆武隆:花卉产业助力脱贫攻坚

    6月12日,艳山红村村民在村里的花卉基地劳作。近年来,重庆市武隆区羊角镇艳山红村探索“公司+村集体+农户+基地”的...
    2018-06-13 08:55:18

  • 端午将至 邻里情浓

    端午节临近,东城区和平里街道青年湖社区的志愿者昨天与社区空巢老人欢聚一堂,一起包粽子,做香包,共叙邻里友情。
    2018-06-13 07:33:34

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共19页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

热门排行

 

热点推荐

  • 黄河壶口再现壮美瀑布群

    近日,随着黄河上游降雨增多,黄河干流进入主汛期,位于晋陕大峡谷的壶口再现壮美瀑布群。

  • 民俗展演助乡村振兴

    广西南宁市青秀区南阳镇施厚村古岳坡是一个传统的农业村落。2015年,当地利用村民长年闲置的传统民居,引进文化项目将这里打造成为一个文化艺术村,走出一条文化振兴之路。

  • 广西柳州:一江碧水享清凉

    入伏以来,广西柳州市连续发布高温橙色预警,城区频现37摄氏度以上高温天气,穿城而过的柳江成为当地市民戏水消暑的好去处。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    安徽界首:公益岗位成脱贫攻坚“好帮手”

  • 优势栏目

    全国首家分享式无人便利店在昆开业

  • 优势栏目

    揭秘“看不见”的城市大动脉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版