中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 北京消防及时救援暴雨中受困游客

    消防官兵在北京密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人。
    2018-07-18 07:16:29

  • 琼州海峡全线停航

    7月17日,受今年第9号台风“山神”影响,琼州海峡16时全线停航。 几艘客滚轮在海口港停靠。
    2018-07-18 07:12:50

  • “入伏”首日 传统中医“冬病夏治”受热捧

    7月17日,是2018年夏季入伏第一天。在河北省石家庄,不少市民来到医院排起长队贴“三伏贴”,利用中国传统中医贴敷疗法进行“冬病夏治”。
    2018-07-17 14:49:20

  • 杭州:“小候鸟”挑战机器人

    由杭州市下城区天水街道与辖区单位联合推出的“银天书院”小候鸟夏令营开营。60位“小候鸟”和智能机器人展开魔方大挑战、人机互动,感受人工智能的魅力。
    2018-07-17 13:26:21

  • 高温下的坚守 “90后”杭港地铁信号检修队

    在浙江杭州36℃高温天气下,杭港地铁的“90后”信号检修团队头顶烈日,对轨道转辙机与信号系统进行常规检修,保障列车安全高效运行。
    2018-07-17 10:24:46

  • 北京发布暴雨黄色预警信号 将持续到18日早晨

    当日19时40分,北京市气象台升级发布暴雨黄色预警信号,预计本市降雨将持续到18日早晨。
    2018-07-17 07:32:25

  • 上海吴淞口沉船救援现场发现5名遇难者遗体

    从上海海事局获悉,“顺强2”轮的搜救工作持续进行,截至16日17时,救助直升机共计搜寻约6小时,潜水员共计实施水下探摸13人次,共发现5名遇难者遗体。
    2018-07-17 07:31:11

  • 长春:免费培训 欢度暑假

    当日,长春市少年宫暑期免费公益培训课程开课。课程包括美术类、乐器类、体育类等,共有3000余名中小学生参加培训。
    2018-07-16 15:02:17

  • 亲水享清凉

    7月15日,一名小朋友在武汉市一家游泳池游泳。夏日炎炎,人们参加各种亲水活动,享受清凉。
    2018-07-16 09:07:25

  • 南京开放防空洞供市民纳凉

    7月15日,人们在南京北极岩人防工程里纳凉休闲。当日,江苏省南京市开始免费开放7个防空洞供市民纳凉避暑。
    2018-07-16 07:32:40

  • “呆萌”羊驼助力太行山农民脱贫增收

    山西阳曲县杨兴乡坪里村的农民刘学荣做梦都没想过,一群从澳大利亚远道而来的“呆萌”羊驼能帮助他脱贫致富。
    2018-07-15 10:02:44

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

  • 聚焦2018年教师节

    九月丹桂香,教师迎佳节。教师节来临之际,社会将更多目光投向教师队伍。怎样才能让教师安心、舒心,从而心无旁骛地教书育人?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州一派出所长突发脑溢血至今昏迷!曾是富阳高考状元,同事唏嘘:他太拼了

  • 优势栏目

    台风“山竹”逐渐减弱 各地各部门做好灾后救助

  • 优势栏目

    匠心传承 陶大送上的走心“入学礼”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版