中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 航拍江苏宝华镇千华古村 晨雾弥漫宛如水墨画

    11月22日,航拍江苏句容宝华镇千华古村,晨雾弥漫明清建筑构成了一幅水墨画。千华古村依托宝华山原生态的自然美景,以明清文化为特色的乡村古建筑群错落有致,再现了明清时代百姓的生活图景。
    2018-11-23 11:02:27

  • 冬酿“女儿红”

    在绍兴市上虞区东关街道,一家酿酒厂仍保留着传统的黄酒生产线,恪守着近20道酿造工序,延续着传统黄酒的酿制技艺和生女必酿“女儿红”的文化习俗。 黄酒是中国最古老的酒种之一,传统黄酒仅在冬季取鉴湖水和糯米酿制,所得之酒澄澈馥郁。
    2018-11-22 09:33:34

  • 送别民警颜曰春 被拖行200多米至死不肯放手

    11月20日,颜曰春烈士追悼会在浙江省台州玉环市殡仪馆举行。据悉,10月27日晚,为了解救被挟持女孩,台州玉环市公安局民警颜曰春被凶徒驾车撞击护栏,拖行200多米,至死不肯放手,生命永远定格在40岁。11月19日,浙江省人民政府追授颜曰春为烈士。
    2018-11-21 08:25:16

  • 毛坦厂中学的星期日

    由于学校禁止学生携带手机,不少学生周末不能回家,也只能在学校电话亭打电话和家人联系。
    2018-11-20 14:33:00

  • 万佛湖的守护者

    11月20日,安徽省六安市万佛湖风景区内,为了让景区保持清洁、卫生、安全,景区的环卫工、安全员、水政监察员们恪尽职守做好本职工作。
    2018-11-20 14:32:27

  • 手绘落叶画 留住多彩秋

    11月19日,山东省青岛市实验小学学生在创作树叶画。近日,山东省青岛市实验小学的孩子们搜集各种落叶,通过白描、彩绘、镂刻等方式,对树叶进行创意绘画,留住多彩秋天。
    2018-11-20 08:18:36

  • 成都大熊猫冬日卖萌

    11月19日,初冬时节,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫宝宝们在熊猫乐园卖萌,憨态可掬,迷倒众粉丝。
    2018-11-20 08:15:43

  • 数千只白天鹅飞抵三门峡越冬

    11月18日,在三门峡天鹅湖国家城市湿地公园,成群的白天鹅在园内飞翔、游弋,吸引大批游客前来观赏。据三门峡市发布的消息,截至11月18日,飞抵该湿地公园栖息过冬的白天鹅数量已达5300余只。
    2018-11-19 13:30:28

  • 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物

    近日,甘肃敦煌西湖国家级自然保护区科研人员在采集的红外相机拍摄资料中发现,同样地点和部数安装的红外相机,今年拍摄到野生动物的红外相机部数增多,拍摄到沙狐、猞猁和鹅候羚等动物的频率数明显提高。
    2018-11-19 08:39:22

  • 贵州雷山举行2018庆苗年巡游活动

    18日,贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县举行2018苗年巡游活动,来自海内外的上万名游客和当地苗族同胞一起欢聚。
    2018-11-19 08:08:23

  • 初冬农事忙

    11月17日,农民在河北固安县渠沟乡一大棚内对草莓秧苗进行管理。 初冬时节,农民们忙着管护、收获各类农作物,田间地头、温室大棚内一片忙碌。
    2018-11-18 13:39:34

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版