中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

民生封面

  • 鸟瞰闽西美丽梯田

    空中鸟瞰福建上杭县古田镇美丽梯田。福建山区拥有许多丘陵地带,梯田是农作物主要生产用地。
    2018-04-14 07:49:02

  • 湖南双峰:石头山上绽放扶贫花

    近年来,当地政府鼓励贫困户加入合作社种植芍药、百合等耐旱中药材,打造集药材种植和观光旅游于一体的产业扶贫基地。
    2018-04-14 07:41:51

  • 姑娘请姨妈假,被单位要求去厕所脱裤检查:验明正身

    “就突然对我发难,说你这个姨妈假,我要检查一下,你是不是真的来了大姨妈,要让我去公司的厕所,脱衣服检查。”
    2018-04-13 15:02:34

  • 儿子女婿都是警察先后牺牲 对话“最感人全家福”家人

    近日,一张来自警察家庭的“最感人全家福”引起很多人关注,照片中,一对老两口身边的两把椅子上,摆放着两件他们已经牺牲的儿子和女婿生前穿过的警服,他们身后,站着的是老两口的女儿、儿媳和孙女、外孙女。而已经70岁的张建民是这张全家福中唯一的男人。很多网友看到这张特殊的全家福后表示让人“泪目”。
    2018-04-13 08:06:07

  • 一句“我们恨他们!”喊出的是错案追责刻不容缓

    4月11日,安徽高院宣判,“五周杀人案”原审被告人周继坤、周家华、周在春、周正国、周在化无罪。此前,5人中有2人被判处死缓,1人被判处无期徒刑,2人被判处15年有期徒刑。
    2018-04-13 07:57:06

  • 聚焦城市抢人大战:除了户口,还有这些福利

    近期,多个城市争相招揽人才的“抢人大战”引发社会关注。对于普通求职者来说,“抢人”带来的除了职业发展的机会外,同样少不了真金白银的福利。除了户口之外,多地还从住房补贴、创业资金、公共服务等不同角度着手,力争构建人才高地。
    2018-04-13 07:41:57

  • 北京20医院被授牌首批老年友善医院

    昨日上午,北京协和医院等20家医院被授牌北京首批“老年友善医院”,这些医院将通过建立老年人绿色通道、老年患者用药咨询窗口、提供护送病房服务等措施,提高老人就医体验。
    2018-04-13 07:39:36

  • 0.01元吃鸡排,1元喝奶茶!滴滴美团饿了么“外卖大战”,太...

    4月9日,滴滴外卖在江苏无锡正式上线,与美团、饿了么开启“外卖大战”,宣誓大会的画面十分壮观:饿了么打出“干死美团,碾压滴滴”的不文明条幅,引起舆论批评...
    2018-04-12 13:58:42

  • 东方卫视《美好生活家》今晚开播 30年中老年内衣店旧貌换新颜

    由公牛装饰开关独家冠名播出的东方卫视体验式家装节目《美好生活家》,将在今晚21:55开播。首期节目中,节目组走进近30年的中老年内衣专卖店,为老店铺进行改装升级。
    2018-04-12 10:23:02

  • 上海的“一平方米幸福”

    近年来,“社区治理十大创新项目”评选活动已成为静安区社区治理丰硕实践成果的展示平台。本届全区共申报了87个创新项目,充分调动居委会、社会组织、社会单位、社区居民等社区“微细胞”,覆盖人群广泛。
    2018-04-12 09:09:41

  • 一张请假条把校长都震住了!杭州这所小学保安逆天了,直接请他当...

    因一张请假条而走红的杭州滨和小学保安队长胡禄喜,已是远近闻名的红人了。最近,这位网红保安教起了孩子硬笔书法。上周四下午,四个孩子上了一堂胡禄喜的书法课。那感觉会是怎样呢?
    2018-04-12 08:51:32

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 共19页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

热门排行

 

热点推荐

  • 黄河壶口再现壮美瀑布群

    近日,随着黄河上游降雨增多,黄河干流进入主汛期,位于晋陕大峡谷的壶口再现壮美瀑布群。

  • 民俗展演助乡村振兴

    广西南宁市青秀区南阳镇施厚村古岳坡是一个传统的农业村落。2015年,当地利用村民长年闲置的传统民居,引进文化项目将这里打造成为一个文化艺术村,走出一条文化振兴之路。

  • 广西柳州:一江碧水享清凉

    入伏以来,广西柳州市连续发布高温橙色预警,城区频现37摄氏度以上高温天气,穿城而过的柳江成为当地市民戏水消暑的好去处。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    安徽界首:公益岗位成脱贫攻坚“好帮手”

  • 优势栏目

    全国首家分享式无人便利店在昆开业

  • 优势栏目

    揭秘“看不见”的城市大动脉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版