中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

民生封面

  • 七月十八“鬼王潮”汹涌而来

    钱塘江杭州下沙七格堤坝,汹涌的钱塘江潮水汹涌而来。8月28日,农历七月十八,钱塘江杭州下沙七格堤坝,汹涌的钱塘江潮水汹涌而来。
    2018-08-29 09:01:45

  • 东阳:情暖老年公寓

    8月28日,东阳市南马镇花园老年公寓热闹非凡,一个名为“东阳戏迷演出队”的微信群友相约来此进行义演。消息传开8月28日,东阳市南马镇花园老年公寓热闹非凡,一个名为“东阳戏迷演出队”的微信群友相约来此进行义演。
    2018-08-29 08:54:11

  • 导盲犬“亮相”西安地铁站 首只即将免费交付盲人使用

    8月27日,专业驯导师李赛正对“黑妹”进行社会化训练。“黑妹”是一只拉布拉多导盲犬,也是西安首只导盲犬8月27日,专业驯导师李赛正对“黑妹”进行社会化训练。
    2018-08-28 09:32:48

  • 贵州晴隆三宝乡易地扶贫搬迁民众入住新家

    8月27日,贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县三宝彝族乡举行集中搬迁入住仪式,全乡150户700余人入住位于晴隆县郊的安置点阿妹戚托小镇新家。
    2018-08-28 08:42:37

  • 嵩山少林寺举行升国旗仪式

    7月31日的全国性宗教团体联席会议第六次会议上《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》发出后,少林寺率先表态,要不断增强尊重国旗、爱护国旗、维护国旗的尊严意识。
    2018-08-27 14:18:51

  • 景区推10元流水席 千桌万人同时开席从白天吃到黑夜

    8月25日,位于河南洛阳栾川县七里坪村的老君山景区推出10元钱流水席,游客每人付10元钱即可入席,8人一桌现场错落有致的流水席,场面震撼。王中举 摄流水席上的菜品。
    2018-08-27 09:19:03

  • 活力四射跳东湖

    该活动发自民间,今年的跳东湖活动更强调参与感,现场报名,穿上救生衣,就可以各种姿态体验花样跳东湖。人们排起长队,用炽热美好的方式跃入东湖,让更多人记住武汉这样绚烂的夏日。
    2018-08-26 13:12:48

  • 香港掀起“高铁热” 市民兴奋期待参观高铁站

    港铁公司将于9月1日和2日开放西九龙站予公众参观,并于25日上午9时开始,分别在全港5个地点免费派发共两万张入场券,吸引大批市民领取,所有入场券在当天中午前已经发完。
    2018-08-26 08:44:43

  • 哈尔滨酒店火灾已造成19人死亡 有关部门正全力救治伤患

    记者从哈尔滨市政府当日下午举行的新闻发布会上了解到,“8·25”松北区重大火灾事故过火面积约400平方米,迄今已造成19人死亡。目前,有关部门正全力救治伤患,并在全市开展安全隐患排查。
    2018-08-26 08:39:41

  • 哈尔滨一温泉酒店发生火灾 酒店内景曝光

    8月25日,记者从黑龙江省消防部门获悉,25日凌晨哈尔滨市松北区太阳岛一温泉酒店发生火灾。截至25日上午10时50分,已初步确定有18人死亡。目前,火灾救援工作正在进行中,起火原因尚待调查。
    2018-08-25 14:31:45

  • 新生校园军训忙

    新学期来临,河北、山西等地的学校开展校园军训活动。新生们在操场上挥洒汗水,锻炼身体,磨炼意志。
    2018-08-25 08:53:57

第1页 上一页 10 11 12 13 14 15 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版