中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工民生

民生封面

  • 深秋的色彩

    这是11月1日在山东省临沂市郯城县拍摄的银杏叶。 深秋时节,大自然的一草一木在阳光的照耀下五彩斑斓,美如画卷。
    2018-11-02 14:26:31

  • 云南“毛衣奶奶”们手织百余件毛衣送贫困学生

    11月1日,老人在织爱心毛衣。在昆明医科大学第一附属医院有个由离退休职工组成的毛衣编织队,19位队员平均年龄达75岁。11月1日,已经编织好的毛衣。
    2018-11-02 08:04:53

  • 坐拥6套房的公交司机坚持开夜班:家里条件好了 我更应该努力工...

    杭州217路公交车司机周史进,家在石桥,因为前年拆迁,分了一笔补偿金和6套房子,被同事们笑称“周千万”。“我们家在石桥,四代同堂人比较多。除了补偿款之外,分到的房子有375平方,六七十平方一套的话,大概有6套。”
    2018-11-01 10:50:15

  • 重庆万州坠江公交车打捞出水

    10月31日23时30分左右,记者在重庆万州江面的打捞现场看到,随着浮吊船的吊索缓缓提升,坠江的公交车被打捞出水面。10月31日23时30分左右,记者在重庆万州江面的打捞现场看到,随着浮吊船的吊索缓缓提升,坠江的公交车被打捞出水面。
    2018-11-01 07:18:18

  • 四川西昌铁路警方全力应对5.1级地震

    地震发生后,西昌铁路公安处立即启动应急预案,迅速组织警力开展站车维序和线路巡查工作,沿线甘洛、普雄、喜德、西昌、西昌南、攀枝花车站派出所警力全员上岗,加强巡逻管控、秩序维护,确保滞留旅客生命财产安全。
    2018-10-31 20:56:32

  • 勤俭节约 变废为宝

    10月31日是世界勤俭日,各地学校开展形式多样的主题活动,同学们利用废弃物品制作精美的手工作品、环保时装等,养成勤俭节约、绿色环保的好习惯。
    2018-10-31 14:46:37

  • 特色菊花种植铺就致富路

    近年来,河北省武安市在推进产业扶贫过程中,积极调整优化农业结构,采取“公司+基地+农户”的方式,引导农民因地制宜发展特色菊花种植。
    2018-10-31 10:58:05

  • 丰收

    10月29日,江西省金溪县双塘镇阳光村村民在铺晒黄栀子。金秋时节,各地农民加紧收获、晾晒,到处呈现出一派丰收景象。10月30日,在江苏省连云港市连云区西连岛村渔港码头。
    2018-10-31 07:34:11

  • 迎进口博览会 消除消防隐患

    当日,上海市长宁区消防支队在首届中国国际进口博览会疏导区所在地、上海市程家桥街道辖区开展社区消防平安志愿者培训演练。
    2018-10-31 07:27:22

  • 首届天下码商大会在福州举行

    10月29日,在首届天下码商大会码商集市上,一位剪纸艺人在展示为顾客现场创作的肖像剪纸。10月28日至30日10月29日,一名观众在码商故事摄影展上参观。
    2018-10-30 09:20:12

  • 整治水环境 长沙后湖换新颜

    近日,湖南长沙后湖水环境综合整治工程全面完工,沿湖生态环境旧貌换新颜,成为市民游客休闲散步的好去处。
    2018-10-30 09:17:48

第1页 上一页 10 11 12 13 14 15 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

  • 天时人事日相催 冬至阳生春又来

    冬至又名“冬节”,既是二十四节气之一,也是一个传统节日,更有“冬至大如年”的说法,一家人围坐在一起吃上一顿饺子,和和美美。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

  • 优势栏目

    2018年度互联网+青年医生影响力100榜单发布

  • 优势栏目

    我为什么没有离开北京

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版