页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
“甩肉”减肥也能挣学分了!又是别人家的学校(图)
http://www.workercn.cn2018-01-11 08:38:41来源: 中新网微信公众号
分享到: 更多

  什么?“甩肉”减肥也能挣学分了?!又是别人家的学校……

  一边有老师带着减肥

  一边还能把“甩掉的肉”转化成学分!

  听说学校将在新学期开设这样一门“减肥课”,华东政法大学学生奔走相告!连毕业生也表示:“现在重读还来得及吗?”

  真有这样又减肥又拿分的好事?小新也是赶紧去华东政法大学了解了一下:“是真的!”

华东政法大学(松江校区) 何嘉伦 摄

  华东政法大学(松江校区) 何嘉伦 摄

  抢课太火爆!想上不能上才最寂寞

  在校生薛同学表示遗憾,虽然正值繁忙的期末考试季,华政人的朋友圈依然被这个话题刷爆了!“这还是节第一次开设的课,要等下学期才正式上课,谁也没有上过,大家更多的是好奇究竟上课会教什么?”

  第一轮选课开放,“减肥课”的门槛就被挤爆了,原本24人的小班,有70多人选了。

  “身边有选上这门课的同学,竞争很激烈的。”袁同学说,虽然他也想要选修这门课,但似乎体重不达到140斤是不能选修的。

  很多学生都因为“体重不达标”而放弃了选课,“我也想选啊!可是我真的没法一下胖到140啊!”张同学哀叹道。

  手不够快选不到,不够胖也不能选?

  如此奇葩?还有体重够重才能选修的课?开出“运动营养与科学减肥”这门全校公选课的体育老师阮卫国表示:学生们误会了!

  他所说的有“体重要求”,其实是指“真的有减肥需要的人再报,至少要轻度肥胖,如果你本身都已经是很瘦很标准了,其实没有必要减肥了!”

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版