页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
上大学、当新兵、获大奖 首批00后:我们已经长大了(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 09:10:33来源: 中国新闻网
分享到: 更多

黄钰洋Cosplay作品。受访者供图

  黄钲洋Cosplay作品。受访者供图

  高中即将毕业,他们也打算把爱好继续坚持下去。面对Cosplay是不务正业的说法,他们表示并不认同,“从动漫中,我们也学会了很多,比如动手能力、责任心、团队合作能力等。而且二次元已经发展成为一个产业,拥有相对比较完善的产业链了。”他们说,想把二次元文化推广出去,传递更多的正能量。

  “00后更容易接受一些新的事物吧,大家都追求个性,但是在更新的想法和创造力上,我们可能会更领先一些。”在谈及00后的特点时,哥哥如此说道。(完)(应受访者要求,文中部分人名为化名)

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版