页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
石家庄一高校实行上课手机换席卡 老师反映学生上课认真许多(图)
http://www.workercn.cn2017-12-20 10:34:06来源: 中国青年网
分享到: 更多

手机袋中的手机和席卡。本文图片 中国青年网通讯员 陈新星 摄

  对于低头族、手机控,老师们是否经常感到束手无策呢?精彩纷呈的课堂上,一排排低头玩手机的同学们,学校老师心理如何呢?为了解决学生上课玩手机的问题,石家庄铁道大学机械工程学院的一位老师从本学期开学就规定同学们将手机换席卡,对此网友表示:“又把手机入袋玩出了新花样!”

  现在安静的课堂,回荡着老师上课的声音,课桌上整齐地摆放着印有各自名字的席卡,同学们纷纷认真听课,除了时不时埋头做笔记,大多数同学变成了名副其实的“抬头族”。规定一出,每一位同学都在上课前将自己的手机放在手机袋中,同时换取印有自己名字的席卡。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版