页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
浙大女孩6年跨越4个专业 高中学会烧菜成厨神(图)
http://www.workercn.cn2017-12-06 07:32:56来源: 钱江晚报
分享到: 更多

  法学、管理学、思想政治教育、休闲美学,考上一个就不容易

  这个女生不简单,6年跨越4个专业

  本报通讯员 郑淑婧 陈玉娇 叶鑫 本报首席记者 王湛

邱涵

  邱涵

  她在浙大读书六年,跨越三个专业领域,上周拿到了第四个专业入门资格;她也是浙大厨神,读书之余,喜欢用美食诱惑小伙伴们。今天,我们就来说一个明明有颜值,却偏偏靠才华的故事。

  昨天,记者联系上这位1994年出生的浙大女孩邱涵时,她正在海南度假,去四处走走是她的习惯。

  2016年,她本科拿到了浙大光华法学院法学学位、ITP(竺可桢学院创新与创业管理强化班)管理学辅修学位,保研时,她选择了马克思主义学院。今年10月,因为成绩优异,她在完成硕士学业之后,递交了博士转专业申请,而上周,她通过了浙大人文学院的面试,攻读人文学院休闲美学专业的博士项目。

  不过让邱涵成为浙大传奇的,不仅仅是六年转了四个专业,姑娘竟然还是位厨师,之前浙大紫金港月牙楼旁的校友林里的UNDERWOOD餐厅,就是她掌勺的。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版