页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
亲友总爱来家里蹭住女子霸气发文引争论
http://www.workercn.cn2017-11-13 11:06:13来源: 北京晨报
分享到: 更多

  近日,武汉一个论坛上有个帖子突然火了。帖主抱怨,自己的家成了亲戚们在武汉的中转站,凡是要在武汉歇歇脚过个夜的亲戚,就要求来她家小住。帖主说,自己没有不欢迎公公婆婆来住,但是七大姑八大姨,自己没有义务免费提供住宿。一石激起千层浪,短短几天时间,这篇帖子引发了很多人的共鸣,纷纷诉说类似经历。针对此事,人们观点不一,有的人认为,家是私密场所,不应被打扰;有的人认为,女主人小题大做,应该给亲戚朋友面子。

  (武汉晚报)

  【网友议论】

  神来之游:我也不喜欢别人来我家蹭住,日常走动没有问题,过夜免谈。

  张卿川:我还真愿意自己家成“中转站”,哪怕打地铺呢。亲戚相处要的不是舒服,而是这种互相帮忙的感觉。

  夕阳醉了001:每个小家的背后都有一个大家做后盾,只是没有风雨,所以感觉不到。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版