页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
4名萌娃捡手机后结伴到派出所 耐心等待失主来取
http://www.workercn.cn2017-11-13 09:22:19来源: 央广网
分享到: 更多

  4名萌娃捡到手机 结伴到派出所寻找失主

  央广网遂宁11月12日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,11月6日下午5点左右,四川遂宁灵泉派出所来了4个特殊的报警人,他们是4名背着书包的小萌娃,最小的才4岁,最大的也只有7岁。其中一位名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

  原来,这部手机是她捡来的,但由于无法找到失主,就带着同学和弟弟一起来找警察叔叔求助。随后民警通过手机号码联系到了失主,4个小萌娃就耐心在派出所大厅等待,最后亲手把手机还给了失主。

  失主衡女士说,本来以为手机找不回来了,结果这样轻松地找回来,非常感谢这几位好心的小朋友。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版