页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
朋友圈被“10年前的手机”刷屏了!老泪纵横 都是青春和故事啊(图)
http://www.workercn.cn2017-09-14 10:08:44来源: 杭州网
分享到: 更多

  13日凌晨,苹果发布会上发布了各种新产品 iPhone X!iPhone 8!iPhone 8 Plus!同时出来了!

  然而,这个史上最贵iPhone的致命缺陷让很多人不敢买了…

  好吧说白了就是因为一个字儿

  

  真的太贵了!!!!

  小编觉得吧这价格没问题啊几个月工资就能买了不买它,主要是,嗯…嗯…… 感觉原来的手机没什么不好啊恩,其实我是一个怀旧的人

  没有撒谎,嗯。

  翻了翻朋友圈于是泪奔了,朋友圈里居然有那么多同道中人啊…… 大家纷纷晒出了10年前的手机

  摩托罗拉V3

  

  朋友圈的小伙伴们晒出了它们

  10年前的诺基亚5310 ▼

  

  10年前的诺基亚6300 ▼

  

  10年前的索爱w958 ▼

  

  看完真是感慨,现在满大街的人盯着个脸一般大的手机然而看看手机背面和手机壳基本上长的差不多!!

  想当年,手机花样辣么多,撞手机是件多兴奋的事儿有人跟你品味一样老值得开心了

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版