页头
 
当前位置:中工网社会频道新新人类-正文
河北武强:“小小法治宣传员”活跃中学课堂(图)
http://www.workercn.cn2017-05-20 11:23:19来源: 中工网- 《工人日报》
分享到: 更多

  5月15日,河北武强县第二实验中学的“小小法治宣传员”为同学们讲解法律常识。今年以来,河北省衡水市武强县深入推进“青少年法治教育进校园”活动,组织县检察院工作人员到学校开展普法宣传,在全县中学选拔60名“小小法治宣传员”。 新华社记者 李晓果 摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

导盲犬进入中山图书...

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”...

古巴百万螃蟹...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版