页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
产妇医院门口紧急产子 医护人员跪地接生(图)
http://www.workercn.cn2018-03-26 19:04:57来源: 中国新闻网
分享到: 更多

产妇医院门口紧急产子医护人员跪地接生(图)

  医护人员正在为产妇接生。 范丽芳 摄

  中新网太原3月26日电 (范丽芳 郝东亮)“现在母子平安,再观察几天孩子没有黄疸、颅内出血这些症状就可以出院了”,山西省太原市阳曲县人民医院医生26日介绍说。两天前,本准备入院生产的这名产妇还没来得及走到分娩室,突然在医院门口紧急产子,该院医护人员得知情况后立刻来到院门口,跪地为其接生。

医护人员跪地为产妇接生。 范丽芳 摄

  医护人员跪地为产妇接生。 范丽芳 摄

医护人员跪地为产妇接生。 范丽芳 摄

  医护人员跪地为产妇接生。 范丽芳 摄

  据介绍,3月24号上午8点,阳曲县医疗集团妇产科医护人员正在交班,一名中年妇女匆匆忙忙跑到医办室,说门口有人生孩子了。十几名医生、护士在妇产科主任陈艳阳的带领下拿好医疗用品冲到了产妇身边。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×