页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
北京今升温至13℃适宜户外活动 下周最高温冲击20℃
http://www.workercn.cn2018-03-18 08:30:42来源: 中国天气网
分享到: 更多

  中国天气网讯 昨天(17日)北京终于等到一场“像样”的雪,持续145天的无有效降水纪录被终结。预计今天京城天气转好,气温迅速上升,最高气温13℃,午后较适宜户外活动。下周气温还将冲高,有望突破20℃,或开启入春进程。

  3月17日,北京城区出现降雪天气,结束145天无有效降水日纪录。中新社记者 贾天勇 摄

  终于等到你!昨天北京迎来大范围降雪,监测显示,17日5时至17时,全市平均降水量3毫米,城区平均3.5毫米,最大的朝阳区豆各庄站为7.1毫米。对于此前已经持续145天无有效降水的京城来说,可谓是一场瑞雪、喜雪,各种美图、视频刷爆社交媒体。正值周末,尽管最高气温仅有2.3℃,仍挡不住市民们赏雪的步伐。据市公园管理中心发布数据,市属11家公园游客接待量较往日大幅增长近三成。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版