页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
北京居民采暖延期至3月20日24时结束
http://www.workercn.cn2018-03-15 17:03:29来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社北京3月15日电(记者关桂峰)记者15日从北京市城市管理委员会了解到,由于15日起,北京将有一次较明显的降温天气过程,经北京市政府批准,居民采暖延期5天,至3月20日24时结束。

  北京市城市管理委要求各供热单位落实延长供暖所需的燃料,保证延长期内稳定供应;延长采暖期内,供热管理部门对供热服务的要求不变,各供热单位要确保居民室内温度达标,即在18摄氏度以上,不得以任何原因提前停暖;对于尚未接件和办理的供热投诉要加大督办力度;电网调度部门要按照以热定电的原则,平衡好供热和电力需求,确保各热电厂稳定供热。

  北京市法定供暖时间为11月15日至下一年的3月15日,但是北京也“看天供暖”,根据天气情况,适当提前或延后供暖时间。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×