页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
京津冀及周边大气扩散条件较差 黄淮江汉等地将迎降水
http://www.workercn.cn2018-03-12 09:08:24来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网3月12日电 据中央气象台网站消息,12日至14日,京津冀及周边地区大气扩散条件持续较差,区域中南部将有轻至中度霾过程,部分时段有重度霾。此外,13日起,黄淮、江汉、江淮、江南、华南及云贵高原等地自西向东将出现一次降水过程。

  全国降水量预报图(3月12日08时-13日08时)

  据悉,昨日,西藏东北部、青海南部等地出现小雪或雨夹雪,云南西南部、四川盆地南部等地部分地区出现中雨。局地大雨。今晨,山东西北部、河南北部、湖南西部等地出现能见度不足1千米的雾。

  中央气象台预计,12日至14日,京津冀及周边地区大气扩散条件持续较差,区域中南部将有轻至中度霾过程,部分时段有重度霾。13日至14日的早晨上述部分地区有能见度低于1公里的大雾。15日起,受降水和冷空气影响,雾、霾天气逐渐减弱或消散。

  此外,13日起,黄淮、江汉、江淮、江南、华南及云贵高原等地自西向东将出现一次降水过程,其中华南、江南中西部、江汉东部、江淮、贵州东南部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨。另外,14日吉林中部、辽宁西部、河北东北部等地的部分地区有中雨,局地大雨。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版