页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
“我们不一样” 腾讯要用“功能游戏”占领新高地
http://www.workercn.cn2018-02-28 07:37:56来源: 科技日报
分享到: 更多

  IT辣评

点评人:本报记者 王小龙

  腾讯24日宣布,经过近两年的研究,从今年起将开始对“功能游戏”进行全面布局,计划推出传统文化、前沿探索、理工锻炼、科学普及和亲子互动这五大类功能游戏产品,系统性发掘游戏的正向社会价值。这些产品将从今年春季起陆续对外发布。

  点评:在派发完新年开工红包后,24日腾讯正式宣布要布局“功能游戏”。在这一细分领域,虽然国际上已经涌现出了很多产品,但是在国内才刚刚起步。很多人可能还是第一次听这个词。作为全球最赚钱的游戏公司,腾讯的眼光应该不会错。腾讯一直在各种场合强调“连接”与“赋能”,功能游戏将为腾讯提供一个新的平台和接口。游戏的价值不仅在于娱乐也在于连接,腾讯很早就看到了这一点。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版