页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
武汉公交春节假期安全送客1134.42万人次
http://www.workercn.cn2018-02-27 10:47:41来源: 湖北日报
分享到: 更多

  湖北日报讯 湖北日报讯 (通讯员付璐)2月15日到2月21日期间,武汉公交集团日均出车5569辆,1134.42万人次通过公交外出游玩、走亲访友,度过了一个平安祥和的春节假期。

  今年春节长假期间,公交集团各营运公司按各自区域特点,科学调度,重点对经过园博园、花博会、磨山、东湖绿道、归元寺等旅游景点及商业网点、大型住宅小区的线路增加运力,以满足乘客出行需求。积极与三大火车站形成对接机制,重点关注“红眼班车”“校园直通车”“加班车”等的公交接驳工作,并根据客流变化适时调整运力。

  2月21日是春节最后一天,集团公司采取及时加大运力、加密车距等措施,疏散返城高峰客流。根据市民出行的特点,城乡接合部的线路下午4时后适当加强运力和加密车次;城区线路上午9时前适当控制发车间隔,9时后逐渐加密车距,以提高车辆利用率。截至21日,公交营运线路455条,各线路及轮渡航线运营正常,安全生产形势保持平稳,无恶性服务投诉纠纷、无重大事故发生。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×