页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
返程迎高峰 火车站增夜间运力(图)
http://www.workercn.cn2018-02-21 01:05:28来源: 北京晨报
分享到: 更多

  ▲昨天是大年初五,春节假期即将结束,京城迎来了返京高峰。北京站广场已有不少返京的旅客,秩序良好。首席摄影记者 吴宁/摄

通州站迎来首个春运,旅客通过“刷脸”通道进站乘车。

  曹晶瑞/摄

  北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨日起,铁路迎来春运返程客流高峰,全国铁路发送旅客1060万人次,同比增长8.3%。今日,返程客流仍将持续走高,铁路部门表示,返程高峰,北京站、北京南站、北京西站将增加夜间公共交通接驳线路运力,方便旅客返程出行。同时,建议旅客尽早抵达火车站,提前取票,避免耽误行程。

  昨日,春运返程客流高峰,全国铁路预计增开旅客列车914列。今日,北京各火车站仍将迎来返程客流高峰,为方便旅客出行,北京局集团公司联合市交通委在北京站、北京西站、北京南站增加开行夜间公共交通线路,公交、地铁等将根据客流情况采取增加车次、延长运营时间以及开行多样化接续摆渡车等,为春运返京客流提供查询和保障。

  同时,铁路部门提示旅客,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客尽量提前取票;乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,尽量提前出门,为安检、取票、验票进站等留足时间,以免耽误行程。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×