页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
车险直升机救援升级
http://www.workercn.cn2018-02-07 15:06:02来源: 北京晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者傅洋)今后,您的汽车遇到事故抛锚后,可能就是由直升机前来救援的。记者从人保财险了解到,直升机救援服务升级,一次可以救助三名患者。

  人保财险与金汇通航合作的新型救援直升机AW-139昨天正式亮相。与去年首次启用的两架AW-119救援直升机相比,新型的AW-139专业医疗构型直升机功能更加强大,巡航速度更快,能够有效缩短救援时间,并且具有悬停救援能力,面对复杂地形也能实施救援,从以往可以救助一名患者增加到救助三名患者。

  据悉,享受直升机救援的客户在发生事故外伤或突发疾病的情况下,可以通过拨打人保热线或者救援专线呼叫直升机救援,直升机一般在30分钟内即可到场。对于飞机无法降落的情况,保险公司将通过救护车短泊再转直升机救援来实现。截至目前,人保财险已累计为首都15余万车主提供了直升机救援服务。J004

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版