页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
“武林高手”传技艺 铁路乘警演练保春运(组图)
http://www.workercn.cn2018-01-30 19:31:29来源: 中国新闻网
分享到: 更多

“武林高手”传技艺铁路乘警演练保春运

  图为警务实战技能演练。 翟羽佳 摄

  中新网石家庄1月30日电 (翟羽佳 艾广德 李子超)为给即将到来的春运保驾护航,北京铁路公安局石家庄公安处乘警支队,展开了大练兵活动,他们专门邀请石家绵张拳传承人给民警传授擒拿技艺。1月30日,记者在石家庄乘警支队看到,十几位民警正在石家绵张拳传承人石建义的指导下,进行格斗擒拿练习。

图为警务实战技能演练。 翟羽佳 摄

  图为警务实战技能演练。 翟羽佳 摄

  据介绍,绵张拳是一种技击性很强的拳种,以极强的技击能力著称,四百年来秘不外传。2017年绵张拳入选河北省第六批非物质文化遗产名录后,开始在社会上推广。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×