页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
浙江本周持续严重冰冻天气 最低气温将再破“冰点”(图)
http://www.workercn.cn2018-01-29 20:37:12来源: 中国新闻网
分享到: 更多

浙江本周持续严重冰冻天气最低气温将再破“冰点”

  29日浙江最高气温分布图。浙江天气网供图

  中新网杭州1月29日电(见习记者 张煜欢 实习生 楼子璇)上周三开始浙江省持续出现低温雨雪天气,杭嘉湖、绍兴等地连续出现5天降雪,最大积雪深度湖州大部地区15至30厘米,杭州西部10至20厘米,皑皑白雪中俨然有了几分北方的味道。

  今天浙江省天气逐渐转好,云层慢慢消散开,露出了久违的阳光。不过气温依旧低迷,据浙江省气象台消息,今天最高气温浙北地区0至2℃,浙中地区2至4℃,浙南地区5至8℃。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×