页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
好消息:今天起杭州火箭式升温!坏消息:接下来几天是这样子的!
http://www.workercn.cn2018-01-14 13:49:14来源: 杭州网
分享到: 更多

  听说最近的杭州人

起床是这样的

  ▽

  穿衣服是这样的

  ▽

  上班路上是这样的

  ▽

  取暖是这样的

  ▽

  尤其是昨天

在冷空气的影响下

  是近一周来最冷的一个早晨

  据杭州市气象台监测,昨天早晨,杭城最低气温降到了-3.5℃,一直到早上9点,当太阳都已经高挂时,市区气温还停留在冰点以下。

  昨天早晨气温跌到零下,草木上结了厚厚一层霜。

  整个大杭州范围的气温就更低了,就连平时比较暖和的淳安昨天早晨最低气温也只有-1.8℃,山区的岛石镇更是降到了-9.6℃。

  说起来,刚过去的这些天,可以算是这个冬天最冷的一段日子。

  据中央气象台数据,1月3日至12日,西北地区、黄淮、江淮、江汉、江南中西部等地气温较常年偏低1-3℃。西北地区东部、华北西部、黄淮、江淮、江汉还普降了中到大雪,局地暴雪,积雪深度达5-15厘米,局地达到20-41厘米。

  杭州虽然没有下雪,但早晨不到零摄氏度的气温,还是让我们看到了西湖结冰的景象。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版