页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
长江宝塔水道一普通货船翻沉 在船人员全部获救
http://www.workercn.cn2018-01-13 15:54:50来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网南京1月13日电 (记者 崔佳明)13日上午,长江宝塔水道一普通货船翻沉,当日中午,南京海事局通报,在船上的3名人员已全部获救。

  2018年1月13日06时14分,南京市水上搜救中心办公室接报,“弘帆032”轮在天河口附近临时停泊区翻沉。

  据南京海事局消息,南京市水上搜救中心接报后,立即调派南京海事局“海巡06216”、“海巡06218”前往现场处置,调派清污船“清污6”、“清污9”、“宁航工228”等两艘工程船前往现场。

  据初步了解,该轮装载煤炭约3000吨,在船3名人员已全部获救,随后船舶发生翻沉。目前,事发水域基本无油污,具体事故原因有待后续调查。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版