页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
“桑吉”轮不断发生爆燃
http://www.workercn.cn2018-01-13 07:45:38来源: 中工网-《工人日报》
分享到: 更多

  搜救与污染防控工作正在紧张进行

1月12日,上海海事局的救援船只在向“桑吉”轮喷射泡沫降温灭火。

  交通运输部上海海事局1月12日在上海召开新闻发布会,发布“桑吉”轮搜救和污染防控工作的最新进展。记者获悉,目前,“桑吉”轮火势较大,不断发生爆燃,具有爆炸和沉没危险。中国救援人员正冒着巨大的生命危险和安全威胁不断接近事故船只,全力做好人员搜救、消防灭火、污染防控工作。

  1月6日19时51分左右,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞。碰撞发生后,载有13.6万吨凝析油的“桑吉”轮起火,一直在燃烧。

  新华社发

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版