页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
福建省首家独立设置的县区级市民服务中心启用
http://www.workercn.cn2018-01-08 18:39:51来源: 中国新闻网
分享到: 更多

福建省首家独立设置的县区级市民服务中心启用

  中新网福州1月8日电 (记者 刘可耕)福建省首家独立设置的县区级市民服务中心——福州市晋安区市民服务中心,8日正式对外启用。中心以“互联网+”思维创新打造线上线下相结合的一体化政务服务模式,旨在为福州市民提供高效便捷的便民服务,让市民办事像“网购”一样方便。

福州晋安区市民服务中心总面积约2000平方米,打造集“绿色、低碳、智能、互联”于一体的现代化办事大厅。 记者刘可耕 摄

  当天,记者走进位于福州东二环泰禾广场的该市民服务中心,办事大厅内部以舒适、和谐、温馨的米色为主色调,营造出温暖、轻快的办事环境;划分为咨询导办区、窗口受理区、等候休息区、自助终端服务区、填单区、商务区等多个功能分区;办事大厅实现了无线WIFI全覆盖,并配备了相对独立、设施齐全的母婴室,彰显人文关怀。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版