页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 09:10:34来源: 云南网
分享到: 更多

  700多游客滞留轿子雪山遭网友吐槽 景区:返程集中导致

  云南网讯 6日,4800多名游客蜂拥去轿子雪山赏雪,因为返程时间集中、道路湿滑导致游客们等候摆渡车时间较长,晚上7点,个别游客因长时间候车而情绪波动,对摆渡车进行阻拦,导致700余名游客滞留在下坪子近两小时,直到晚上9点,全部滞留游客才安全下山。

  吐槽

  上千游客滞留轿子雪山

  6日,有网友在微博上吐槽,说成百上千名游客滞留在昆明轿子雪山。

  “辛辣檸萌”的微博写道:“轿子雪山!滞留了上万名游客没有车坐,现在景区游客中心找不到一个工作人员!!已经步行了七公里,没有路灯,大家靠手电筒走到这里,前面还有差不多十公里的山路,这样的景区,在游玩高峰期连基本的应急预案都没有,一整天了,都在排队,又冷又饿又累!”

  众多滞留游客排队等摆渡车

  微博用户“鱼大头儿鱼”吐槽说:“现在七点四十还有几百上千人,包括老人小孩滞留在轿子雪山,一群人站冰上,大家手指脚趾都没有知觉了,身上也在逐渐失温,车辆也没有,4A景区服务差到如此,请有关部门协调一下。”

  微博用户“明天你好23315”说:“轿子雪山的接待能力,景区自己心里没点数吗?下午5点还让游客上山,晚上10点半才走下来到自己车边,滞留差不多2000人,管理机制问题吧。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版