页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
山西省长治市平顺县森林火灾已扑灭 无人员伤亡
http://www.workercn.cn2017-12-12 13:11:47来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网12月12日电 据国家森林防火指挥部办公室网站消息:12月9日23时发生在山西省长治市平顺县杏城镇黑虎村的森林火灾,经2700人的奋力扑救,明火已于11日21时全部扑灭,转入清理看守阶段,无人员伤亡和重要设施损失。起火原因和过火面积正在核查中。

  国家森防指、国家林业局要求山西省森防指高度重视当前严峻的森林火险形势,要留有足够人员,分片包干负责,彻底清理看守火场,严防死灰复燃;要切实落实防火责任,严格管控火源,确保不发生新的森林火灾。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×