页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
南航紧急调派2架客机 赴巴厘岛接滞留中国旅客
http://www.workercn.cn2017-11-30 10:02:01来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社广州11月29日电(记者 马晓澄)记者29日从中国南方航空公司获悉,当晚南航紧急调派2架A330客机,分别从广州、深圳起飞前往巴厘岛,以接回受阿贡火山喷发影响而滞留当地的中国旅客。

  11月27日起,巴厘岛机场持续关闭,取消所有抵离航班,导致大批旅客滞留。据中国驻登巴萨总领馆消息和印尼官方最新通告,巴厘岛伍拉莱国际机场自11月29日下午2时28分起临时开放至11月30日7时,将根据风向及火山灰影响情况决定后续是否继续开放。

  根据最新订座情况,11月30日至12月7日,南航巴厘岛回程广州、深圳航班共有旅客1297人。根据计划,南航首批巴厘岛回程航班将于北京时间11月30日凌晨起飞,其中CZ6066(巴厘岛-深圳),计划30日00∶45起飞,07∶00抵达;CZ626(巴厘岛-广州),计划30日01∶00起飞,06∶05抵达。

  据中国驻巴厘岛首府登巴萨总领馆统计,目前在巴厘岛的中国游客数量在1.7万人左右。自机场关闭以来,总领馆责成有关航空公司和相关旅行社妥善安顿滞留的中国游客,根据游客意向安排他们从其他城市搭乘航班回国或由航空公司安排住宿。目前,滞留的中国游客人数已大幅减少。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”受困捕...

重庆医生借3...

猫头鹰闯进鸡...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版