页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
安徽高速30余车连环相撞 已出动直升机抢救车祸伤者(组图)
http://www.workercn.cn2017-11-15 14:46:11来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网合肥11月15日电 (记者 张强)记者15日从安徽省消防总队获悉,当日7时50分,位于安徽阜阳境内的颍上服务区G63高速往合肥方向2公里处发生连环车祸,30余辆车相撞。目前,消防官兵正在现场实施救援,有关方面已出动直升机飞往车祸现场抢救伤者。

救援直升机赶赴救援现场。 吴鹏伟 摄

  救援直升机赶赴救援现场。 吴鹏伟 摄

  据现场反馈,连环交通事故造成交通堵塞3-4公里,30余辆车连环相撞,有1处着火点,4辆车起火(2辆客车、1辆物流车和1辆水泥槽罐车)。10时38分,现场火势已扑灭,截止11时,消防官兵已救出17人。

车祸现场。 吴鹏伟 摄

  车祸现场。 吴鹏伟 摄

  接到报警后,阜阳消防支队立即调派9车70人赶赴现场,安徽消防总队先后调派淮南消防支队9车80人、蚌埠消防支队5车30人前往增援。目前,消防官兵正在现场实施救援,伤亡具体数字正在调查核实。

救援现场。 吕进 摄

  救援现场。 吕进 摄

  得知事故发生后,安徽立即启动直升机救援。空中救援团队的运控、机务等基地人员已做好飞行航线、申报军民航等相关工作,同时,随机的两名医护人员已就位。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版