页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
白云区一小学秋游发生车祸 大巴侧翻师生受伤
http://www.workercn.cn2017-11-14 19:59:02来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报讯 记者宋昀潇、张韬远报道:学生秋游本是件开心事,然而13日上午,广州市白云区贤丰实验学校的一班学生连老师导游44人却在旅途中不幸发生车祸,大巴车侧翻在路上,所幸师生均无生命危险,目前伤者都在医院救治中。

  11月13日,一条“贤丰小学学生秋游出车祸”的消息在微信上快速传播。视频显示,一辆粤A牌照的大巴侧翻在高速公路,地上满是破碎的玻璃碴,更有一些学生受伤的照片。

  记者于14日早上7时许来到贤丰小学,据学校一名二年级的学生家长介绍,整所学校六个年级的学生都于13日这一天前往肇庆游玩,当日来回。在学校门口,记者正巧碰见了一名刚安顿完伤员的学校老师。“出事的是学校六年级六班乘坐的大巴车,”该名老师告诉记者,“40名学生加上三名老师一名导游共44人,学生多是骨折、皮外伤,当时车窗玻璃碎裂,所以被玻璃划伤者居多,在事故发生后伤者立刻被送往佛山三水人民医院。”事情发生后,贤丰学校的校长、主任等多名老师立刻赶往三水人民医院,“有受伤学生的家长觉得在三水救治不方便,要求转院至广州,我便全程陪同他们乘坐救护车连夜转至广医二院,转院手续办齐后已是凌晨四点。”

  记者电话联系了三水人民医院,据了解,留院的学生已从急诊转至住院病房,根据受伤部位不同安排在不同的科室收诊救治。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版