页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
女空乘从飞机上跌落受伤 厦门航空回应(图)
http://www.workercn.cn2017-11-12 09:08:43来源: 新华网
分享到: 更多

  11月10日13时许,厦航MF8253航班在郑州机场经停时,一名乘务员从配餐车与飞机舱门的连接处意外跌落。

  受伤乘务员被立即送往医院,经CT检查确诊为胸十二椎体压缩性骨折。厦航对此高度重视,派出多人组成的处置组赶赴郑州,联系当地骨科专家于当晚为乘务员进行了微创手术,手术顺利完成。医生告知该伤势不会对乘务员未来的工作和生活产生影响。目前乘务员情况稳定,预计一周后出院。

  事件发生的具体原因,目前厦航和郑州机场正积极配合相关单位进行调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×