页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
十一假期今日下午将迎来返程大客流 这些信息需了解
http://www.workercn.cn2017-10-06 13:59:18来源: 央视新闻客户端
分享到: 更多

  降温!降雨!十一假期今日下午将迎来返程大客流 这些信息需了解

  国庆假期已经过半,全国铁路、公路将迎来返程客流,北京、上海、广州等热点城市方向,交通压力持续加大。此外,受冷空气影响,全国多地出现雨雪降温天气,给假期返程交通带来不便。

10月5日,四川眉山,成乐高速乐山往成都方向车辆通行缓慢。当日下午17时左右,四川省内成乐高速、京昆广绵、成绵、成雅等多条高速因返程车流量过大,部分收费站实施临时关闭管控措施。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 刘忠俊 摄

  10月5日,四川眉山,成乐高速乐山往成都方向车辆通行缓慢。当日下午17时左右,四川省内成乐高速、京昆广绵、成绵、成雅等多条高速因返程车流量过大,部分收费站实施临时关闭管控措施。中新社记者 刘忠俊 摄

  全国铁路、公路下午迎来返程大客流

  ■ 公路

  双节假期过半,公安部交通管理局发布信息显示,我国主干公路通行基本畅通,交通秩序良好,未接报一次死亡5人以上道路交通事故。预计,从今日下午开始将陆续迎来旅游、探亲返程大客流。

  北京市交管部门预计,今明两日及10月8日的16-19时,高速公路将出现进京方向的车流高峰。返程期间,预计在部分时段,京港澳高速、京承高速、京开高速、京沪高速车流量将达到饱和。

  另据湖北武汉市交管部门预测,武汉公路返程拥堵最高峰将出现在7日下午3时-5时及晚上8时-9时,为此,建议返程的自驾族可以选择在8日上午返汉。

  交警提醒:

  ①行车过程中要心态平和、谨慎驾驶,保持安全的车速、车距,不要超速行驶、疲劳驾驶。

  ②雨雪天路滑,开车要降速、控距、亮尾,防范发生多车相撞交通事故。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

濒危长臂猿家庭上演...

黄金周去普吉岛要当...

四川青川摄影...

青海柴达木盆...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版