页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
为买4万元“治百病”玉石床垫母女闹翻:不买不孝顺(图)
http://www.workercn.cn2017-09-14 08:53:56来源: 齐鲁晚报
分享到: 更多

  以开会、听课的形式宣传产品包治百病,再加上免费“试睡”,一种宣称具有保健效果的玉石床垫盯上老年人。

  不足三十平米的房间内摆满了床,几位老人正躺在上面“试睡”,一旁还有老人在排队。

  而数万元的价格让老人在和子女沟通时产生了分歧,购物升级为家庭矛盾。

  一张床垫真的具有这么神奇的功能吗?

  记者上网搜索发现,这个牌子的床垫曾多次遭媒体曝光。

  体验馆工作人员称

  儿女不买床垫不孝顺

  “我妈要花4万多买一种保健床垫,我们拦着不让买,结果老人生气了,现在全家人都不敢提这个事了”

  近日,家住济南高新区的王女士拨打本报热线称,年过七旬的母亲在一家健康家居馆体验了一种玉石床垫后,要花4万多元购买,并和家人闹起了矛盾,

  “听我妈说那里还有很多老年人在听课体验,我现在怎么劝她都没用,希望有关部门能管管。”

  王女士称,十多天前开始,每天的早晨7点到9点,母亲都会和小区里的几位老人一起去一家叫“福气多”健康家居的体验馆听课,并体验一种具有保健效果的玉石床垫,

  “我母亲心脏不好,腰也不好,那里的工作人员说这些病都能治好,还有一些老年病睡了这个床垫也都有效果。她去试睡了几次之后就跟我们说想买这个床垫,我一问价格吓一跳,要4万多,老人家哪有这么多钱,我们都劝她不要买,结果她就生气了。”

  而更让王女士气愤的是体验馆的工作人员的一番话,

  “我母亲说,人家工作人员都说了,‘你看你的儿女都不孝顺,看你身体不好也不给你买床垫’,这不是挑拨矛盾吗?”

  王女士想去体验馆一探究竟,但到了那里才知道,体验馆不让年轻人进。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版