页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
台风“泰利”来袭 明日厦深线厦门方向动车票停售
http://www.workercn.cn2017-09-13 14:14:52来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报讯 记者刘勇、通讯员张茜茜报道:据中央气象台预报,今年第18号台风“泰利”预计于14日前后在福建登陆。受此影响,厦深铁路沿线将出现大风、强降雨天气。记者从广铁集团获悉,为确保旅客运输安全,减少台风影响,深圳北站暂停预售9月14日厦深线方向厦门以远所有动车组列车车票。

  铁路部门提醒广大旅客,可通过12306网站、车站电子显示屏、广播及车站公告,“广州铁路”官方微博、微信,“广铁集团深圳北火车站”官方微博,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版