页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
国庆节和中秋节“喜相逢” 10月1日—8日高速免费通行
http://www.workercn.cn2017-09-13 14:05:37来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报讯 记者滕源报道:根据此前国务院办公厅通知,2017年中秋节、国庆节假期连休:为10月1日(星期日)至10月8日(星期日),共8天。9月12日,记者从广东省交通厅获悉,今年国庆小长假,高速公路免费通行的时间也将与假期安排统一,比去年增加一天。

  据悉,今年高速公路免费时间为10月1日零点至10月8日24点,免费对象为7座及以下载客车辆。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路、免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速、收费期间下高速,就要收费。

  免收小型客车通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。因此,建议ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版