页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
携程推“国内游399元出境游1999元起”特价活动
http://www.workercn.cn2017-09-13 10:50:23来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网9月13日电 “半价日爆款景点客流增3倍”——在黄金旅游期的9、10月,我国旅游景区启动了史上最大规模的优惠活动,全国300多家旅游景区宣布近期执行免票或半价优惠,网上的促销明显增加,携程旅游联合全国旅行社推出了“3折起游世界”、“国内游399元出境游1999元起”特价活动。部分目的地旅游人气暴涨,半价景区被挤爆,尤其是老年群体成为主力。

  9月门票优惠景区列表

300多家热门景区免票或半价

  来自南京,66岁的曹阿姨一行人通过携程报名了9月“上海4日3晚半自助游”,行程包含了上海迪士尼(65岁以上半票)、东方明珠、杜莎夫人蜡像馆、上海水族馆等景区,由于上海旅游节门票半价优惠,团费一人就便宜了400元。

  我国最大的在线旅行社携程旅游的统计显示,不仅仅上海,9月开始到10月,全国有近300家热门景区推出了免票或者门票半价的优惠。机票和酒店价格也一起下降。从携程平台上1万多家旅行社的产品和报价看,9月旅行社国内游产品启动降价潮,相比暑期和国庆,降幅达到30%-50%。现在出游一年中最省钱。

  据携程国内游专家统计,9月实施门票优惠政策的景区包括上海64家景区门票半价,如上海东方明珠原价180元,现价90元;安徽100多家4A、5A景区针对9省(山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省)游客执行门票半价,优惠期间,黄山门票仅售99元(原价230),宏村、新安江画廊等热门景区门票都从百元以上降到了五六十元;河南5家景区直接“免费”;宁夏30家3A级以上景区将开展“金色九月半价游宁夏”主题活动,沙坡头等主要景区参与优惠活动。

  携程9大城市推“国内游399元出境游1999元起”

  不仅景区门票价格普遍下降,酒店住宿、机票、地接等费用也纷纷降价,使得这个时段成为一年中价格洼地。携程旅游联合全国旅行社,在9大城市北京、上海、重庆、南京、杭州、成都、深圳、广州、武汉,推出了“3折起游世界”、“国内游399元出境游1999元起”特价活动,1000元左右的国内旅游产品比比皆是。记者在携程网上查询,包含机票、酒店的国内自由行,甚至只需要几百元。

  免票、门票半价目的地的性价比更高,如上海出发“安徽黄山+宏村3日2晚跟团游(5钻)”入住五星酒店行程价格仅在998元,一条“江西三清山+婺源3日2晚跟团游”行程价格仅在618元,性价比很高。一条上海的目的地参团产品“上海+迪士尼(Disney)3日2晚半自助游(5钻)”包含迪士尼门票、外滩观光隧道、东方明珠游览、五星酒店住宿的行程,仅售1039元起一人。

  半价景点客流增3倍 携程发布9月错峰旅游人气榜

  9月9日起,上海64家景点的门票半价优惠正式启动,网上预订量剧增,售票窗口排起了百来米长的队伍。各景点均迎来了大客流,上海野生动物园半价日首日单日客流达到近6万,是一般周末客流的3倍左右。

  哪里免票去哪里!有门票优惠的目的地成为9月错峰游的大热门:根据携程跟团游、自由行等产品的预订数据,9月国内游海南、云南、安徽、北京、上海、浙江、四川、广西、江西、河南是人气最高的十个省市,其中有门票优惠的省份预定同比增长最为明显,包括上海增长、安徽同比预定40%以上、江西增长60%、宁夏增长80%等。

  “国内景区门票价格在旅游成本中占有相当大的比例,此次全国多个省市推出大规模门票优惠活动,能够有效的刺激错峰旅游,提升市民出游的性价比。”携程旅游人士表示。此外,携程提醒:10月1日开始黄金周期间,大部分地区门票价格都将恢复原价,因此建议市民提早安排出游计划。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版