页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
广州真靓!暴雨后的风景大片(图)
http://www.workercn.cn2017-09-11 14:16:30来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报记者梁怿韬 摄影报道

  昨日,两场暴雨冲刷过后,羊城像一部风景大片惊艳亮相。记者在天河体育中心捕捉到的这个镜头:大气、敞亮,安全、有序,文明、温馨,越来越美,越来越大气的广州,已经被越来越多的人感受到。这座"国际范"城市,正以全新形象迎接即将在广州举行的财富全球论坛。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

青城山发现“独角蛇...

成千上万只蝙蝠飞越...

俄罗斯女歌手...

宝岛仅剩“两...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版