页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
四川平武至九寨沟黄龙多处路段发生塌方和泥石流(图)
http://www.workercn.cn2017-08-28 13:21:08来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  四川平武至九寨沟黄龙多处路段发生塌方和泥石流

  交警和交通部门正在全力进行抢通作业。 平武交警提供 摄

  受强降雨影响 四川平武至九寨沟黄龙多处路段发生塌方和泥石流

  中新网绵阳8月28日电 (杨勇 李军)受连日来强降雨影响,28日,四川省绵阳市平武县通往九寨沟、黄龙的路段出现多处塌方、泥石流。目前,交警和交通部门正在全力进行抢通作业。

  据平武交警介绍,28日早上,九环线平武段(县城以上)龙安镇羊肠关路段再次发生泥石流阻断道路,塌方量在3800方左右,目前,平武公安交警在县城北山、白马寨门设置2个交通管制点分流劝返车辆,交通路政部门正在抢通,预计2个小时能抢通道路。

  交警和交通部门正在全力进行抢通作业。 平武交警提供 摄

  交警和交通部门正在全力进行抢通作业。 平武交警提供 摄

  同时,大雨还造成平武境内的平松路(平松路42km+100m)水晶通往黄龙的道路出现多处泥石流,道路暂时中断,平武公管所抢险队伍正在对灾情严重的地点展开抢通作业。

  交警提示,请过往平武相关路段的车辆注意路况,合理安排出行时间。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

宝岛仅剩“两百黄鹂...

”奇巧“有新意 含...

不留小费就走...

野生大熊猫倒...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版