页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
福建提升防暴雨应急响应为Ⅱ级
http://www.workercn.cn2017-08-01 13:17:04来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网福州8月1日电 (记者 龙敏)受第10号台风“海棠”影响,福建省出现了大范围的暴雨和大暴雨,沿海局部出现特大暴雨,未来大暴雨仍将持续,福建省气象局于今天5时27分将暴雨预警等级提升为Ⅰ级。

7月31日,暴雨侵袭福州,市民艰难出行。今年第10号台风“海棠”(热带风暴级)的中心于7月31日2时50分前后在福建省福清市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有8级(18/米/秒),中心最低气压990百帕。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 王东明 摄

  7月31日,暴雨侵袭福州,市民艰难出行。今年第10号台风“海棠”(热带风暴级)的中心于7月31日2时50分前后在福建省福清市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有8级(18/米/秒),中心最低气压990百帕。中新社记者 王东明 摄

  根据《福建省防汛防台风应急预案》,福建省防汛抗旱指挥部于8月1日6时30分提升防暴雨应急响应为Ⅱ级,并要求各相关成员单位和有关地市密切注意风雨动态,适时提升应急响应,及时组织部署,切实做好防范强降雨各项工作。

  专家提醒,今天福建强降水仍将持续,应重点防范强降水引发的中小流域洪水、山洪、城乡渍涝和山体滑坡等次生灾害。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

自然界为何有动物不...

成都天空惊现熊猫云...

“高温红色预...

这些动物长得...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版