页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
安徽14县试点农业大灾保险促进农民增收
http://www.workercn.cn2017-07-18 04:30:45来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报合肥7月17日电 (记者孙振)记者近日从安徽省财政厅获悉:安徽明确在定远、霍邱、无为等14个县(区)开展农业大灾保险试点,推动农业保险“扩面、提标、增品”,加大对适度规模经营农户的农业保险支持力度,促进现代农业发展和农民增收。

  试点在面向全体农户的基本险基础上,推出保障金额覆盖农资、化肥等直接物化成本和地租,面向家庭农场、专业大户、农民合作社等适度规模经营主体的专属农业大灾保险产品,提高保险保障水平和赔付金额。试点地区农业保险由农户、农业生产经营组织自愿投保,中央、省、市、县财政共补贴保费80%,农户自缴保费20%。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

不会开船不是好司机

遛猫遛狗都已经OU...

男人生孩子?...

西瓜冰淇淋“...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版