页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
下周一夜间起北京东三环主路大修
http://www.workercn.cn2017-07-01 01:06:46来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(记者 黄晓宇)北京晨报记者昨天从市交管部门获悉,东三环主路大修工程将于下周一夜间开始施工,施工期间将仅剩1条车道可供通行。交管部门提醒,当行驶至施工区域服从管理人员指挥,减速慢行,确保安全。

  据了解,东三环主路大修工程将在下周一夜间开始进行施工,大修工程北起三元桥西,南至分钟寺桥东,全长10.86km,计划维修总面积36.98万平米,维修桥梁22座,计划于12月底前全部完工。东三环地处商业繁华区,且是本市主要交通干道,每日交通流量大,本次大修将主要进行道路病害处理、铣刨加铺路面、公交车道及出入口车辙处理,并加固防撞护栏、检查井等,从而进一步提高道路耐久性及行车舒适性。

  为最大限度减少施工对市民出行的影响,大修工程将全部在每天夜间0时至5时进行,白天保证正常通行。同时选取具有西北三环大修有经验的交通导行队伍,统一施工步调,交通导行原则为“先外侧、后内侧”“分区域、分阶段”进行交通导行。

  交管部门表示,从大修开始至8月底将进行道路桥梁病害处理,处理外侧病害时占用主路最外侧2条车道施工,将车辆导入最内侧1条车道通行;处理内侧病害时,占用主路最内侧2条车道施工,将车辆导入剩余1条车道通行。

  交管提醒,施工期间,将及时通过交管部门的微博微信、导航软件及室外信息屏等手段向社会告知施工组织安排情况及交通疏导、绕行信息,请市民及时了解施工情况,夜间出行尽量绕行施工路段周边道路,如行驶至施工区域服从管理人员指挥,减速慢行,确保安全。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

美华盛顿州虎鲸数量...

非洲5国学员在云南...

72岁“丐帮...

18米长座头...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版