页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
海口一油漆仓库起火 消防出动26辆消防车扑灭(图)
http://www.workercn.cn2017-06-21 16:01:27来源: 中国新闻网
分享到: 更多

海口一油漆仓库起火消防出动26辆消防车扑灭

  图为消防车在现场待命。 洪坚鹏 摄

  中新网海口6月21日电 (记者 洪坚鹏)21日上午8时31分许,海南省海口市美兰区灵山镇大昌村一仓库发生火灾,海口消防接警后,调集26辆消防车、127名官兵前往,近中午时扑灭。

  据了解,发生火灾的仓库面积约130平方米,储存有约8吨油漆。海口消防调动琼山、桂林洋、白龙、等9个中队及战勤保障大队26辆消防车、127名官兵火速赶往现场。

图为火灾被扑灭后仍冒着余烟。 洪坚鹏 摄

  图为火灾被扑灭后仍冒着余烟。 洪坚鹏 摄

  经火场侦察,仓库火势不大但浓烟较多。

  根据现场情况,消防官兵立即使用水枪对火势进行控制,同时出动高喷车、消防坦克等装备展开扑灭工作。

图为消防官兵扑灭余火消除隐患。 王晓斌 摄

  图为消防官兵扑灭余火消除隐患。 王晓斌 摄

  由于着火点处于相对密闭的仓库空间内,消防官兵协调挖掘机对着火仓库墙体实行破拆,扩大水枪阵地外攻角度,控制火势向周边蔓延,排放仓库内的浓烟和热量。

  经过消防官兵的努力,接近中午时火灾被成功扑灭。此次火灾无人员伤亡,目前火灾原因及财产损失正在调查中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆开工建设蔡家嘉...

四川卧龙保护区雪豹...

九华山地质公...

南京的最美水...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版