页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
“六一”儿童节前夕 娃娃登“公交”学安全乘车
http://www.workercn.cn2017-05-25 07:27:03来源: 北京日报
分享到: 更多

  本报讯(记者 孙宏阳)“六一”儿童节前夕,公交集团第二客运分公司41路车队与朝阳区劲松第二幼儿园开展“乘车安全要牢记 公交安全乘坐小常识”安全教育系列活动。

  活动中,北京市劳动模范、41路驾驶员孟大鹏别出心裁,把乘车安全常识编成通俗易懂的儿歌,教小朋友学唱。为了让大家加深印象,孟大鹏还在室外用道具模拟搭建了“公交车厢”,邀请孩子们通过模拟乘车的形式学习安全乘车。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

导盲犬进入中山图书...

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”...

古巴百万螃蟹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×