页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
端午节机票价格总体上浮 5月27日出发最贵
http://www.workercn.cn2017-05-18 20:19:17来源: 银川晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者 梁莉薇)端午节将至,又一拨出行小高峰即将到来。记者从携程网了解到,端午节期间,机票价格有不同程度的上涨,5月27日出发的最贵,也有部分航线仍有较低折扣。

  今年端午节放假时间为5月28日至5月30日。5月27日,银川至北京最低票价450元起,银川至上海最低票价590元起,银川至成都最低票价510元起。5月28日机票则会相对便宜一些。

  小长假期间,也有部分热门地区机票价格与平日差不多,甚至更便宜,如银川至海口,最低票价530元起,银川至重庆,最低机票370元起。5月30日,银川至重庆的机票价格相较平时还便宜了不少,最低240元起。

  机票价格的浮动性比较大,通常越临近出发日期价格越贵。因此,想要出行的小伙伴们不妨看准时间尽早购票。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹...

上千对双胞胎...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版